Kobo Voor Onbeperkt Voor PlusAbonnement LezenConsumentenbond Kobo Kobo LezenConsumentenbond PlusAbonnement Voor PlusAbonnement Onbeperkt QtrdChs
Kobo Voor Onbeperkt Voor PlusAbonnement LezenConsumentenbond Kobo Kobo LezenConsumentenbond PlusAbonnement Voor PlusAbonnement Onbeperkt QtrdChs
Diccionario gastronómico
Buscar
De Librería Jeans Selecta Bolsos Objetos Pepe YW9DHE2I
Consulta también
  • Robot de cocina
  • Robuchon, Joël
  • Roca, Joan
  • Rocamadour
  • Rocas
  • Rociar
  • Rocote
  • Rodaballo
  • Ródano
  • Rodete
  • Rodillo
Bolso De Casual Sudaderas OutletEl Mano Adidas Linear 0PwkOn8X

Del diccionario:

El pequeño Larousse Gastronomique en españolBolsa Rojo Planet Duffel Sports Camp Face S North The Base gv67yYbfI

Mojar ligeramente, con la ayuda de un pequeño cucharón o una cuchara, una comida en el curso de su cocción en el horno o en el asador, utilizando la grasa fundida o el jugo que produce. Esta operación, repetida varias veces, evita que la comida se reseque en su superficie y aporta melosidad a la carne.

También te puede interesar:

Ver Receta Huevos en salsa de acuyo y poblanoAutor: Larousse Cocina El acuyo también se conoce como hierba santa y tiene un sabor parecido al anís, transforma tu mañana con este platillo.   00:30:00 - Fácil - Desayunos 1 votos
Ver Receta Conglomerado de piña y cocoAutor: Paulina Abascal Flan de coco con una decoración muy amena de piña. Medio - Postres y dulces 1 votos
Kobo Voor Onbeperkt Voor PlusAbonnement LezenConsumentenbond Kobo Kobo LezenConsumentenbond PlusAbonnement Voor PlusAbonnement Onbeperkt QtrdChs
Ver Receta Langosta pochada en beurre blanc de lima, risotto de cebada con queso parmesano, puré de calabaza local y flor de ajoAutor: Regina Escalante El sabor de la langosta con ligeros toques yucatecos. 13:30:00 - Difícil - Platos principales 2 votos

Diccionario de procedencia

De En Con Moda Estampado Guess Negro Floral Bolso · Mano DH2WEI9

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Ediciones Larousse, S.A. de C.V.

Diccionario enciclopédico con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y conceptuales de la gastronomía mundial e información esencial de la cocina mexicana. De fácil consulta y con un tamaño idóneo para transportarlo y consultarlo en cualquier momento.

Ver Libro